প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
প্রধানমন্ত্রী, শ্রী নরেন্দ্র মোদী ক্যাপ্টেন বিজয়কান্তের মৃত্যুতে তার প্রতি আন্তরিক শ্রদ্ধা জানিয়েছেন
03 JAN 2024 3:29PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ০৩ জানুয়ারি, ২০২৪।। ক্যাপ্টেন বিজয়কান্তের প্রয়াণে তাঁর প্রতি নিবেদিত এক হৃদয়মথিত শ্রদ্ধার্ঘ্য লিখেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ পোস্ট করেছেন:
“বিজয়কান্ত জি-র চির বিদায়ে অগনিত মানুষ তাদের প্রিয় প্রশংসিত তারকাকে হারালেন এবং অসংখ্য জনগণ হারালেন তাদের প্রিয় নেতাকে। কিন্তু আমি হারিয়েছি আমার প্রিয় বন্ধুকে। ক্যাপ্টেনের উপর কিছু ভাবনার কথা লিখলাম এবং কেন তিনি বিশিষ্ট ছিলেন।”
https://www.narendramodi.in/a-tribute-to-captain

Prime Minister's Office
PM pens heartfelt tribute to Captain Vijayakanth
03 JAN 2024 11:18AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has penned a heartfelt tribute to Captain Vijayakanth on his demise.
The Prime Minister posted on X:
“In the passing away of Vijayakanth Ji, several people lost their most admired star and lots of people have lost their beloved leader. But I have lost a dear friend. Penned a few thoughts on Captain and why he was special.”
https://www.narendramodi.in/a-tribute-to-captain