প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এক দশক আগের ‘নড়বড়ে পাঁচ’ থেকে পঞ্চম বৃহত্তম অর্থনীতির দেশ হিসেবে ভারতের রূপান্তর বিশ্বের নজর কেড়েছে : প্রধানমন্ত্রী
21 DEC 2023 8:52PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২১ ডিসেম্বর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ফিনান্সিয়াল টাইমস-এ দেওয়া তাঁর সাক্ষাৎকার ভাগ করে নিয়েছেন।
এক্স হ্যান্ডেলে এক পোস্টে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন :
“@FT-র সঙ্গে এই সাক্ষাৎকারে আমি দেশ এবং আন্তর্জাতিক বিভিন্ন বিষয় নিয়ে বিস্তারিত মতামত জানিয়েছি।”
http://on.ft.com/3NDFBiR
ভারতের উন্নয়নের লক্ষ্যে পদক্ষেপ, ভারত কীভাবে রেকর্ড গতিতে এগোচ্ছে, স্টার্টআপের উল্লেখযোগ্য উত্থান, মানুষের জীবনযাত্রার মানোন্নয়ন এবং আরও অনেক বিষয়ে আমি কথা বলেছি। এক দশক আগের ‘নড়বড়ে পাঁচ’ থেকে বিশ্বের পঞ্চম বৃহত্তম অর্থনীতির দেশ হিসেবে ভারতের রূপান্তর বিশ্বের নজর কেড়েছে, যা ভারতকে আশার আলো দেখাচ্ছে এবং আন্তর্জাতিক সমৃদ্ধির ক্ষেত্রে ভারতকে এক গুরুত্বপূর্ণ অংশীদার করে তুলেছে।

Prime Minister's Office
India’s transition from being one of the ‘Fragile Five’ a decade ago to being the fifth largest economy has captured the attention of the world: PM
21 DEC 2023 8:52PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared his interview with Financial Times.
The Prime Minister posted on X:
“In this extensive interview with @FT, I have spoken about a wide range of issues, both local and global.
on.ft.com/3NDFBiR
I have talked about the development strides in India, how India is growing at a record pace, exponential rise in StartUps the unique people powered mass movements aimed at improving lives of people and more. India’s transition from being one of the ‘Fragile Five’ a decade ago to being the fifth largest economy has captured the attention of the world, which sees India as a ray of hope and an important stakeholder in furthering global prosperity.”