Prime Minister's Office
India’s transition from being one of the ‘Fragile Five’ a decade ago to being the fifth largest economy has captured the attention of the world: PM
21 DEC 2023 8:52PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared his interview with Financial Times.
The Prime Minister posted on X:
“In this extensive interview with @FT, I have spoken about a wide range of issues, both local and global.
on.ft.com/3NDFBiR
I have talked about the development strides in India, how India is growing at a record pace, exponential rise in StartUps the unique people powered mass movements aimed at improving lives of people and more. India’s transition from being one of the ‘Fragile Five’ a decade ago to being the fifth largest economy has captured the attention of the world, which sees India as a ray of hope and an important stakeholder in furthering global prosperity.”

وزیراعظم کا دفتر
ایک دہائی قبل ’نازک پانچ‘ میں سے ایک ہونے سے لے کر پانچویں سب سے بڑی معیشت بننے تک بھارت کی تبدیلی نے دنیا کی توجہ اپنی طرف مبذول کی ہے: وزیر اعظم
21 DEC 2023 8:52PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے فائنانشل ٹائمز کے ساتھ اپنا انٹرویو شیئر کیا ہے۔
وزیر اعظم نے X پر پوسٹ کیا:
’’ فائنانشل ٹائمز کے ساتھ اس وسیع انٹرویو میں، میں نے مقامی اور عالمی دونوں طرح کے مسائل کی ایک وسیع رینج کے بارے میں بات کی ہے۔
on.ft.com/3NDFBiR
میں نے بھارت میں ترقی کی پیشرفت کے بارے میں بات کی ہے، بھارت کس طرح ریکارڈ رفتار سے ترقی کر رہا ہے، اسٹارٹ اپس میں تیزی سے اضافہ، لوگوں کی طاقت سے چلنے والی انوکھی تحریکیں ، جن کا مقصد لوگوں کی زندگیوں کو بہتر بنانا اور بہت کچھ ہے۔ ایک دہائی قبل ’ نازک پانچ ‘ ( فریجائل فائیو ) میں سے ایک ہونے سے لے کر پانچویں سب سے بڑی معیشت بننے تک کی بھارت کی منتقلی نے دنیا کی توجہ اپنی طرف مبذول کی ہے، جو بھارت کو امید کی کرن اور عالمی خوشحالی کو آگے بڑھانے میں ایک اہم حصص دار کے طور پر دیکھتے ہے۔