प्रधानमंत्री कार्यालय
तंजावुर वाकई में बहुत खूबसूरत है: प्रधानमंत्री
प्रधानमंत्री ने हॉलीवुड अभिनेता माइकल डगलस के सोशल मीडिया पोस्ट पर प्रतिक्रिया दी
08 DEC 2023 9:40PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने हॉलीवुड अभिनेता माइकल डगलस द्वारा अपनी तंजावुर यात्रा के बारे में किए सोशल मीडिया पोस्ट पर प्रतिक्रिया दी है।
एक्स पर एक पोस्ट के माध्यम से प्रधानमंत्री ने कहा:
“तंजावुर सचमुच अद्भुत है! भारत में इसके साथ साथ देखने के लिए और भी बहुत कुछ है, जो दुनिया भर के पर्यटकों को मंत्रमुग्ध कर देगा।”

Prime Minister's Office
Thanjavur is beautiful indeed: PM
PM replies to social media post by Hollywood actor Michael Douglas
08 DEC 2023 9:40PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has replied to a social media post by Hollywood actor Michael Douglas on his visit to Thanjavur.
Via a post on X, the Prime Minister said:
“Thanjavur is beautiful indeed! And, there is a lot more to see in India which will leave tourists from across the world spellbound.”