प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने न्यायमूर्ति एम. फातिमा बीवी के निधन पर शोक व्यक्त किया
24 NOV 2023 10:55AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने न्यायमूर्ति एम. फातिमा बीवी के निधन पर गहरा दुःख व्यक्त किया है।
प्रधानमंत्री कार्यालय ने एक्स पर पोस्ट किया;
“न्यायमूर्ति एम. फातिमा बीवी के निधन से दुखी हूं। वह एक सच्ची पथप्रदर्शक थीं और उनकी उल्लेखनीय यात्रा ने कई बाधाओं को तोड़ा तथा महिलाओं को बेहद प्रेरित किया। विधिक क्षेत्र में उनके योगदान को हमेशा याद रखा जाएगा। मेरी संवेदनाएं उनके परिवार एवं दोस्तों के साथ हैं। ईश्वर उनकी आत्मा को शांति दे: पीएम @narendramodi”

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles demise of Justice M. Fathima Beevi
24 NOV 2023 10:55AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over demise of Justice M. Fathima Beevi.
The Prime Minister’s Office posted on X;
“Saddened by the passing away of Justice M. Fathima Beevi. A true trailblazer, her remarkable journey broke several barriers and greatly inspired women. Her contribution to the legal field will be cherished. Condolences to her family and friends. May her soul rest in peace: PM @narendramodi”