وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے جسٹس ایم فاطمہ بی بی کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
24 NOV 2023 10:55AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے جسٹس ایم فاطمہ بی بی کے انتقال پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
وزیراعظم کے دفتر میں ایکس پر پوسٹ کیا:
‘‘جسٹس ایم فاطمہ بی بی کے انتقال پر بہت غمزدہ ہوں۔ وہ حقیقی معنوں میں ایک نئی راہ دکھانے والی تھیں۔ انہوں نے اپنی زندگی کے شاندار سفر میں بہت سی رکاوٹوں کو توڑا اور خواتین کو بہت زیادہ تحریک دی۔ قانون کے شعبے میں ان کی خدمات کو یاد رکھا جائے گا۔ میں ان کے خاندان اور دوستوں کے غم میں شریک ہوں۔ ایشور ان کی آتما کو شانتی دے: PM @narendramodi’’

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles demise of Justice M. Fathima Beevi
24 NOV 2023 10:55AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over demise of Justice M. Fathima Beevi.
The Prime Minister’s Office posted on X;
“Saddened by the passing away of Justice M. Fathima Beevi. A true trailblazer, her remarkable journey broke several barriers and greatly inspired women. Her contribution to the legal field will be cherished. Condolences to her family and friends. May her soul rest in peace: PM @narendramodi”