Prime Minister's Office
Prime Minister condoles demise of Justice M. Fathima Beevi
24 NOV 2023 10:55AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over demise of Justice M. Fathima Beevi.
The Prime Minister’s Office posted on X;
“Saddened by the passing away of Justice M. Fathima Beevi. A true trailblazer, her remarkable journey broke several barriers and greatly inspired women. Her contribution to the legal field will be cherished. Condolences to her family and friends. May her soul rest in peace: PM @narendramodi”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিচারপতি এম ফতিমা বিবির প্রয়াণে শোকাহত প্রধানমন্ত্রী
24 NOV 2023 10:55AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৪ নভেম্বর, ২০২৩
বিচারপতি এম ফতিমা বিবির প্রয়াণে গভীর শোক ও দুঃখ প্রকাশ করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
“এম ফতিমা বিবির প্রয়াণে আমি শোকাহত। দেশের আইন ও বিচার জগতের একজন অন্যতম পথিকৃৎ হিসেবে তাঁর যাত্রাপথ ছিল বিশেষভাবে উল্লেখযোগ্য। বহু বাধাবিঘ্ন অতিক্রম করে তিনি নারী সমাজকে অনুপ্রাণিত করেছিলেন। আইনের জগতে তাঁর অবদান চিরকাল স্মরণীয় হয়ে থাকবে। তাঁর পরিবার-পরিজন ও বন্ধুবর্গকে জানাই আমার সমবেদনা। তাঁর আত্মা শান্তিলাভ করুক। প্রধানমন্ত্রী @narendramodi”
এইভাবেই প্রধানমন্ত্রী তাঁর শোক ও দুঃখের কথা তুলে ধরেছেন সমাজমাধ্যমে পোস্ট করা এক বার্তায়।