প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী প্রত্যেককে ভোকাল ফর লোকাল হওয়ার জন্য এবং ভারতের উন্নতিকে এগিয়ে নিয়ে যাওয়ার আর্জি জানিয়েছেন
10 NOV 2023 3:02PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১০ নভেম্বর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী প্রত্যেককে ভোকাল ফর লোকাল হওয়ার জন্য এবং ভারতের উন্নতিকে এগিয়ে নিয়ে যাওয়ার আর্জি জানিয়েছেন। শ্রী মোদী ১৪০ কোটি ভারতীয়ের কঠোর পরিশ্রমকে স্বীকৃতি দিয়েছেন এবং বলেছেন, উদ্যোগপতিদের সৃষ্টিশীলতা এবং অবিশ্রান্ত মনোবলের কারণে আমরা ভোকাল ফল লোকাল হতে পারি এবং ভারতের উন্নতিকে এগিয়ে নিয়ে যেতে পারি।
কিরণ মজুমদার-শ এর এক্স হ্যান্ডলের পোস্টের জবাবে প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডলে পোস্ট করেছেন :
“অবশ্যই, আসুন আমরা ১৪০ কোটি ভারতীয়ের কঠোর পরিশ্রম নিয়ে দিওয়ালি পালন করি। উদ্যোগপতিদের সৃষ্টিশীলতা এবং অদম্য মনোবলের কারণেই আমরা ভোকাল ফর লোকাল হতে পারি এবং ভারতের উন্নতিকে এগিয়ে নিয়ে যেতে পারি। এই উৎসব আত্মনির্ভর ভারতের বার্তা ছড়িয়ে দিক।”

Prime Minister's Office
PM urges everyone to be Vocal For Local and further India’s progress
10 NOV 2023 3:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged everyone to be vocal for local and further India’s progress. Shri Modi also acknowledged the hard work of 140 crore Indians and said that it is due to the creativity and relentless spirit of entrepreneurs that we can be Vocal For Local and further India’s progress.
Responding to the X post of Kiran Mazumdar-Shaw, the Prime Minister posted on X;
“Indeed, let’s make this Diwali about the hard work of 140 crore Indians. It is due to the creativity and relentless spirit of entrepreneurs that we can be #VocalForLocal and further India’s progress. May this festival herald an Aatmanirbhar Bharat!”