प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने सभी से वोकल फॉर लोकल होने और भारत की प्रगति को आगे बढ़ाने का आग्रह किया
10 NOV 2023 3:02PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने सभी से वोकल फॉर लोकल होने और भारत की प्रगति को आगे बढ़ाने का आग्रह किया है। श्री मोदी ने 140 करोड़ भारतीयों की कड़ी मेहनत को भी स्वीकार किया और कहा कि उद्यमियों की रचनात्मकता एवं अथक भावना के कारण ही हम वोकल फॉर लोकल हो सकते हैं और भारत की प्रगति को आगे बढ़ा सकते हैं।
एक्स पर किरण मजूमदार-शॉ के पोस्ट का जवाब देते हुए, प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया;
“निश्चित रूप से, आइए हम इस दिवाली पर 140 करोड़ भारतीयों की कड़ी मेहनत को सार्थक बनाएं। उद्यमियों की रचनात्मकता और अथक भावना के कारण ही हम #VocalForLocal हो सकते हैं और भारत की प्रगति को आगे बढ़ा सकते हैं। यह त्योहार आत्मनिर्भर भारत का सूत्रपात करे!”

Prime Minister's Office
PM urges everyone to be Vocal For Local and further India’s progress
10 NOV 2023 3:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged everyone to be vocal for local and further India’s progress. Shri Modi also acknowledged the hard work of 140 crore Indians and said that it is due to the creativity and relentless spirit of entrepreneurs that we can be Vocal For Local and further India’s progress.
Responding to the X post of Kiran Mazumdar-Shaw, the Prime Minister posted on X;
“Indeed, let’s make this Diwali about the hard work of 140 crore Indians. It is due to the creativity and relentless spirit of entrepreneurs that we can be #VocalForLocal and further India’s progress. May this festival herald an Aatmanirbhar Bharat!”