وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مک جیگر کا بھارت میں خیرمقدم کیا
18 NOV 2023 1:15PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج موسیقی کی اساطیری شخصیت مک جیگر کے ذریعہ کی گئی ایک پوسٹ پر اپنے ردعمل کا اظہار کیا۔
جناب جیگر نے بھارت میں اپنی موجوگی پر خوشی کے اظہار کے لیے ایک پوسٹ کی تھی۔ وزیر اعظم نے ان کے چند مشہور نغموں کا حوالہ دیتے ہوئے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’آپ کو ہمیشہ وہ چیز نہیں مل سکتی جو آپ حاصل کرنا چاہتے ہیں، تاہم بھارت ایک ایسی سرزمین ہے جو متلاشیوں سے بھری ہوئی ہے، جو سب کو سکون اور اطمینان فراہم کرتی ہے۔‘‘
یہ جان کر خوشی ہوئی کہ آپ کو یہاں کے عوام اور ثقافت میں لطف حاصل ہوا۔
یہاں آتے رہئے۔۔۔‘‘

Prime Minister's Office
PM welcomes Mick Jagger to India
18 NOV 2023 1:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today responded to a post by music legend Mick Jagger.
Mr Jagger posted about his happiness for being in India. The Prime Minister, making reference to some of his famous songs replied on X:
"‘You Can’t Always Get What You Want’, but India is a land brimming with seekers, offering solace and ‘Satisfaction’ to all.
Delighted to know you found joy among the people and culture here.
Do keep coming…"