प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने श्री मिक जैगर का भारत में स्वागत किया
18 NOV 2023 1:15PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज संगीत जगत के दिग्गज श्री मिक जैगर की एक पोस्ट का उत्तर दिया।
श्री जैगर ने भारत में होने पर अपनी खुशी को लेकर पोस्ट किया। प्रधानमंत्री ने उनके कुछ प्रसिद्ध गीतों का संदर्भ देते हुए एक्स पर उत्तर दिया:
"'आप हमेशा वह नहीं पा सकते जो आप चाहते हैं', लेकिन भारत साधकों से भरी हुई भूमि है, जो सभी को सांत्वना और 'संतुष्टि' प्रदान करती है।
यह जानकर खुशी हुई कि आपको यहां के लोगों और संस्कृति के बीच खुशी मिली।
आप यहां आते रहिए...।"

Prime Minister's Office
PM welcomes Mick Jagger to India
18 NOV 2023 1:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today responded to a post by music legend Mick Jagger.
Mr Jagger posted about his happiness for being in India. The Prime Minister, making reference to some of his famous songs replied on X:
"‘You Can’t Always Get What You Want’, but India is a land brimming with seekers, offering solace and ‘Satisfaction’ to all.
Delighted to know you found joy among the people and culture here.
Do keep coming…"