প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পঞ্চদশ এশিয়ান শ্যুটিং প্রতিযোগিতায় ভারতের অসাধারণ সাফল্যে সন্তোষ প্রকাশ প্রধানমন্ত্রীর
02 NOV 2023 9:25PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ২ নভেম্বর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী পঞ্চদশ এশিয়ান শ্যুটিং প্রতিযোগিতায় ৫৫টি পদক জয় করায় ভারতীয় দলকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডেলে তাঁর পোস্টে বলেন:
“এক অবিশ্বাস্য উপলব্ধি!
পঞ্চদশ @Asian Shooting Championship দুর্দান্ত ফলাফলের জন্য আমাদের প্রতিযোগীদের অভিনন্দন।
তাঁরা ২১টি স্বর্ণপদক সহ ৫৫টি পদক জয় করেছেন। এছাড়াও ৬টি @Paris2024-এর স্থানও দখল করেছেন।
তাঁদের দক্ষতা, দৃঢ় সংকল্প এবং অসাধারণ শৌর্য্য দেশকে বাস্তব অর্থেই গর্বিত করেছে।”

Prime Minister's Office
PM Celebrates sterling performance of Indian team at the 15th Asian Shooting Championship
02 NOV 2023 9:25PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today congratulated Indian team for winning 55 medals at the 15th Asian Shooting Championship.
The Prime Minister posted on X :
"An incredible achievement!
Congratulations to our shooters for their outstanding performance at the 15th @Asian_Shooting Championship.
They bring home 55 medals, including 21 Gold, along with 6 @Paris2024 quotas as well.
Their skill, determination and relentless spirit have truly made the nation proud."