प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एशियाई पैरा खेल 2022 में मिक्‍स्‍ड 50 मीटर राइफल्स प्रोन एसएच-1 स्पर्धा में सिद्धार्थ बाबू के स्वर्ण पदक जीतने पर प्रसन्नता व्यक्त की
26 OCT 2023 11:48AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने चीन के हांगझोउ में एशियाई पैरा खेल 2022 में मिक्‍स्‍ड 50 मीटर राइफल्स प्रोन एसएच-1 स्पर्धा में स्वर्ण पदक जीतने पर सिद्धार्थ बाबू को बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया है:
“हमारे पैरा शूटर सिद्धार्थ बाबू को मिक्‍स्‍ड 50 मीटर राइफल्स प्रोन एसएच-1 स्पर्धा में शानदार प्रदर्शन के लिए बधाई!
यह स्वर्ण पदक उनकी सटीकता, ध्यान केंद्रित करने, असाधारण प्रतिभा और अथक भावना का प्रमाण है। भारत आह्लादित है।”

Prime Minister's Office
PM celebrates Gold Medal by Sidhartha Babu in Mixed 50m Rifles Prone SH-1 event in Asian Para Games 2022
26 OCT 2023 11:48AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Sidhartha Babu on winning the Gold medal in Mixed 50m Rifles Prone SH-1 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Congratulations to our Para Shooter Sidhartha Babu for the dazzling performance in Mixed 50m Rifles Prone SH-1 event!
This Gold is a testament to his precision, focus, exceptional talent and relentless spirit. India is elated.”