وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشین پیرا گیمس 2022 میں مکسڈ 50 میٹر رائفلز پروون SH-1 مقابلے میں سدھارتھ بابو کے گولڈ میڈل کا جشن منایا
26 OCT 2023 11:48AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے چین کے شہر ہانگژو میں ایشین پیرا گیمس 2022 میں مکسڈ 50 میٹر رائفلز پروون SH-1 مقابلے میں گولڈ میڈل جیتنے پر سدھارتھ بابو کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نےX پر پوسٹ کیا:
’’ہمارے پیرا شوٹر سدھارتھ بابو کو مکسڈ 50میٹر رائفلز پروون SH-1 مقابلے میں شاندار کارکردگی کے لیے مبارکباد!
یہ گولڈ ان کی درستگی، توجہ، غیر معمولی صلاحیت اور انتھک جذبے کا ثبوت ہے۔ ہندوستان کو فخرہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM celebrates Gold Medal by Sidhartha Babu in Mixed 50m Rifles Prone SH-1 event in Asian Para Games 2022
26 OCT 2023 11:48AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Sidhartha Babu on winning the Gold medal in Mixed 50m Rifles Prone SH-1 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Congratulations to our Para Shooter Sidhartha Babu for the dazzling performance in Mixed 50m Rifles Prone SH-1 event!
This Gold is a testament to his precision, focus, exceptional talent and relentless spirit. India is elated.”