প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান প্যারা গেমস ২০২২-এ মিক্সড ৫০ মিটার রাইফেল এসএইচ ১ প্রতিযোগিতায় রুদ্রাংশ খান্ডেলওয়ালের রৌপ্য পদক জয়ের জন্য প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
23 OCT 2023 5:43PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি ২৩ অক্টোবর
চীনের হ্যাংঝাউতে এশিয়ান প্যারা গেমস ২০২২-এ মিক্সড ৫০ মিটার রাইফেল এসএইচ ১ প্রতিযোগিতায় রৌপ্য পদক জয়ের জন্য রুদ্রাংশ খান্ডেলওয়ালকে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
“মিক্সড ৫০ মিটার রাইফেল এসএইচ ১ প্রতিযোগিতায় রৌপ্য পদক জয়ের জন্য রুদ্রাংশ খান্ডেলওয়ালকে আন্তরিক অভিনন্দন। তাঁর নিষ্ঠা এবং দক্ষতা সত্যিই প্রশংসনীয়, উঠতি খেলোয়াড়দের জন্য এক আদর্শ মান স্থাপন করেছেন। ভারত তাঁর কৃতিত্বে গর্বিত”।

Prime Minister's Office
PM celebrates Silver Medal by Rudransh Khandelwal in Mixed 50m Rifle SH1 event in Asian Para Games 2022
23 OCT 2023 5:43PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Rudransh Khandelwal on winning the Silver medal in Mixed 50m Rifle SH1 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Heartiest congratulations to Rudransh Khandelwal on the incredible Silver Medal in the Mixed 50m Rifle SH1 event. His dedication and prowess are truly commendable, setting a benchmark for aspiring athletes. India beams with pride at his achievement.”