प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने रुद्रांश खंडेलवाल द्वारा एशियाई पैरा खेल 2022 में मिश्रित 50 मीटर राइफल एसएच1 स्पर्धा में रजत पदक जीतने पर खुशी व्यक्त की
23 OCT 2023 5:43PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने चीन के हांगझोउ में आयोजित एशियाई पैरा खेल 2022 में मिश्रित 50 मीटर राइफल एसएच1 स्पर्धा में रजत पदक जीतने पर रुद्रांश खंडेलवाल को बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
“मिश्रित 50 मीटर राइफल एसएच1 स्पर्धा में अविश्वसनीय रजत पदक जीतने पर रुद्रांश खंडेलवाल को हार्दिक बधाई। उनका समर्पण और कौशल वास्तव में सराहनीय है, जो उभरते हुए एथलीटों के लिए एक मानक स्थापित कर रहा है। भारत उनकी उपलब्धि पर गर्व से झूम रहा है।”

Prime Minister's Office
PM celebrates Silver Medal by Rudransh Khandelwal in Mixed 50m Rifle SH1 event in Asian Para Games 2022
23 OCT 2023 5:43PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Rudransh Khandelwal on winning the Silver medal in Mixed 50m Rifle SH1 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Heartiest congratulations to Rudransh Khandelwal on the incredible Silver Medal in the Mixed 50m Rifle SH1 event. His dedication and prowess are truly commendable, setting a benchmark for aspiring athletes. India beams with pride at his achievement.”