প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান প্যারা গেমস ২০২২-এ প্যারা নৌকা বাইচ-এ মহিলাদের ভিএল২ ফাইনালে রৌপ্য পদক জয়ে প্রাচী যাদবকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
23 OCT 2023 11:22AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৩ অক্টোবর, ২০২৩
চীনে হ্যাংঝাউ-তে এশিয়ান প্যারা গেমস ২০২২-এ প্যারা নৌকা বাইচ-এ মহিলাদের ভিএল২ ইভেন্টে রৌপ্য পদক জেতায় প্রাচী যাদবকে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডেলে লিখেছেন:
“এশিয়ান প্যারা গেমস-এ প্রথম পদক জয়ে ভারতীয় ক্রীড়া ক্ষেত্রের ইতিহাসে প্রাচী যাদব তাঁর নিজের নাম লিখেছেন।
প্যারা নৌকাবাইচ মহিলাদের ভিএল২ ফাইনালে স্বরণীয় রৌপ্য পদক জয়ে প্রাচী যাদবকে অভিনন্দন।
তাঁর অসাধারণ সাফল্য সমগ্র দেশকে গর্বিত করেছে।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Prachi Yadav on winning Silver medal in Para Canoeing Women's VL2 final at Asian Para Games 2022
23 OCT 2023 11:22AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Prachi Yadav on winning Silver medal in Para Canoeing Women's VL2 final at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Prachi Yadav etches her name in the history of Indian sports by securing the first medal at the Asian Para Games.
Congratulations to Prachi Yadav on winning the remarkable Silver medal win in the Para Canoeing Women's VL2 final.
Her incredible performance has made the entire nation proud.”