प्रधानमंत्री कार्यालय
“मन की बात” पर कई लोगों ने व्यापक शोध किया, अपने निष्कर्षों को जनता के साथ साझा किया: प्रधानमंत्री
21 OCT 2023 5:26PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज इस बात पर प्रसन्नता व्यक्त की कि कई लोगों ने उनके मासिक रेडियो कार्यक्रम “मन की बात” पर व्यापक शोध किया और अपने गहन निष्कर्षों को जनता के साथ साझा किया।
उन्होंने 'इग्नाइटिंग कलेक्टिव गुडनेस' नामक पुस्तक का उल्लेख किया, जिसमें बताया गया है कि कैसे “मन की बात” रेडियो कार्यक्रम सामाजिक परिवर्तन का एक साधन बन गया।
प्रधानमंत्री ने सोशल मीडिया मंच एक्स पर पोस्ट किया:
"मुझे खुशी है कि पिछले कुछ वर्षों में कई लोगों ने “मन की बात” पर व्यापक शोध किया है और अपने गहन निष्कर्षों को लोगों के साथ साझा किया है। ऐसा ही एक और प्रयास ब्लूक्राफ्ट डिजिटल फाउंडेशन की पुस्तक 'इग्नाइटिंग कलेक्टिव गुडनेस' है, जो बताती है कि यह कार्यक्रम कैसे सामाजिक परिवर्तन का साधन बन गया है। इस कार्य के लिए उन्हें बधाई। mkb100book.in"

Prime Minister's Office
Several people undertook extensive research on Mann Ki Baat, shared their findings with masses: PM
21 OCT 2023 5:26PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today expressed happiness that several people undertook extensive research on his monthly radio programme Mann Ki Baat and shared their insightful findings with the masses.
He mentioned a book titled ‘Igniting Collective Goodness’, which has chronicled how the Mann Ki Baat became a means for societal change.
The Prime Minister posted on X:
"I am happy that several people over the years have undertaken extensive research on Mann Ki Baat and shared their insightful findings with people. Another such effort is the book ‘Igniting Collective Goodness’ by BlueKraft Digital Foundation, which chronicles how this programme has become a means for societal change. Congratulations to them for this work. mkb100book.in"