وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے علاقائی ریپڈ ٹرین نمو بھارت میں سفر کیا
20 OCT 2023 12:30PM by PIB Delhi
وزیر اعظم نے آج علاقائی ریپڈ ٹرین نمو بھارت میں سفر کیا جسے انہوں نے آج ہری جھنڈی دکھا کر روانہ کیا۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ایکس پر پوسٹ کیا:
وزیراعظم @ narendramodi علاقائی ریپڈ ٹرین نمو بھارت کے ساتھی مسافروں کے ساتھ اپنے تجربات شیئر کر رہے ہیں کہ اس ٹرین سروس کا مثبت اثر کیسے پڑے گا۔
………………………………………..
ش ح – ع ح
U: 25

Prime Minister's Office
PM travels on board the Regional Rapid Train Namo Bharat
20 OCT 2023 12:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister today traveled on board the Regional Rapid Train Namo Bharat which he flagged off today.
The Prime Minister Office posted on X :
"PM @narendramodi is on board the Regional Rapid Train Namo Bharat with co-passengers who are sharing their experiences, including on how this train service will have a positive impact."