প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান গেমস-এ ভারতীয় মহিলা তীরন্দাজদের ব্রোঞ্জ পদক জয়ের ঘটনায় অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
06 OCT 2023 6:11PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৬ অক্টোবর, ২০২৩
অঙ্কিতা ভকত, সিমরনজিৎ এবং ভজন কাউরকে অভিনন্দন জানাই!
এশিয়ান গেমস-এ ভারতীয় মহিলা তীরন্দাজদের ব্রোঞ্জ পদক জয়ের ঘটনায় এইভাবেই শুভেচ্ছার মাধ্যমে তাঁদের অভিনন্দিত করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
সমাজমাধ্যমে পোস্ট করা এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“এশিয়ান গেমস-এ ভারতীয় মহিলা তীরন্দাজদের সাফল্য এবং স্বর্ণ পদক জয়ের ঘটনাটি সমগ্র দেশই আজ পালন করছে। অঙ্কিতা ভকত, সিমরনজিৎ এবং ভজন কাউরকে আমার অভিনন্দন। তাঁদের স্থির লক্ষ্য, দলগত নৈপুণ্য ও নিষ্ঠা উল্লেখ করার মতো।”

Prime Minister's Office
PM celebrates Women Archers' triumphant achievement of winning the Bronze Medal at the Asian Games
06 OCT 2023 6:11PM by PIB Delhi
Congratulates Ankita Bhakat, Simranjeet and Bhajan Kaur for this achievement
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated Ankita Bhakat, Simranjeet and Bhajan Kaur for winning the Bronze Medal in Women Archery at the Asian Games.
The Prime Minister posted on X;
“India celebrates our Women Archers' triumphant achievement of winning the Bronze Medal at the Asian Games. Congratulations to Ankita Bhakat, Simranjeet and Bhajan Kaur. Their precision, teamwork and dedication are remarkable.”