وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی کھیلوں میں کانسی کا تمغہ جیتنے پر خاتون تیر اندازوں کی شاندار کامیابی کا جشن منایا
06 OCT 2023 6:11PM by PIB Delhi
انکیتا بھکت، سمرن جیت اور بھجن کور کو اس کامیابی کے لیے مبارکباد۔
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے انکیتا بھکت، سمرن جیت اور بھجن کور کو ایشیائی کھیلوں میں خاتون تیر اندازی میں کانسی کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
‘‘ہندوستان، ایشیائی کھیلوں میں کانسی کا تمغہ جیتنے کی ہماری خاتون تیر اندازوں کی شاندار کامیابی پر جشن منا رہا ہے۔ انکیتا بھکت، سمرن جیت اور بھجن کور کو مبارکباد۔ ان کی درستگی، ٹیم ورک اور لگن قابل ذکر ہے۔’’

Prime Minister's Office
PM celebrates Women Archers' triumphant achievement of winning the Bronze Medal at the Asian Games
06 OCT 2023 6:11PM by PIB Delhi
Congratulates Ankita Bhakat, Simranjeet and Bhajan Kaur for this achievement
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated Ankita Bhakat, Simranjeet and Bhajan Kaur for winning the Bronze Medal in Women Archery at the Asian Games.
The Prime Minister posted on X;
“India celebrates our Women Archers' triumphant achievement of winning the Bronze Medal at the Asian Games. Congratulations to Ankita Bhakat, Simranjeet and Bhajan Kaur. Their precision, teamwork and dedication are remarkable.”