প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান গেমসের ৪X৪০০ মিটার মিক্সড রিলেতে ভারতীয় দলের রুপো জয়ে প্রধানমন্ত্রীর প্রশংসা
03 OCT 2023 8:31AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৩ অক্টোবর, ২০২৩
এশিয়ান গেমসে ৪X৪০০ মিটার মিক্সড রিলেতে রৌপ্য পদক জয়ে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মহম্মদ আজমল, ভিথ্যা রামরাজ, রাজেশ রমেশ এবং ভেঙ্কটেশন সুভাকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক্স হ্যান্ডেলে এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
"এশিয়ান গেমসে ৪X৪০০ মিটার মিক্সড রিলেতে আমাদের ক্রীড়াবিদদের রৌপ্য জয় সত্যিই অসাধারণ।
এই অপূর্ব জয়লাভে মহম্মদ আজমল, ভিথ্যা রামরাজ, রাজেশ রমেশ এবং ভেঙ্কটেশন সুভাকে অভিনন্দন। তাঁরা অতুলনীয় দলগত নৈপুণ্য দেখিয়েছেন।"

Prime Minister's Office
PM praises Indian team for silver in 4x400m Mixed Relay event at the Asian Games
03 OCT 2023 8:31AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated Muhammed Ajmal, Vithya Ramraj, Rajesh Ramesh and
Venkatesan Subha for winning silver medal in 4x400m Mixed Relay event at the Asian Games.
The Prime Minister posted on X :
"What a splendid Silver for our Athletes in the 4x400m Mixed Relay event at the Asian Games.
Congratulations on this spectacular win to Muhammed Ajmal, Vithya Ramraj, Rajesh Ramesh and
Venkatesan Subha! Their teamwork was outstanding."