وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی کھیلوں میں 4x400 میٹر مکسڈ ریلے ایونٹ میں چاندی کا تمغہ جیتنےکے لیے ہندوستانی ٹیم کی تعریف کی
03 OCT 2023 8:31AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ایشین گیمز میں 4x400مکسڈ ریلے ایونٹ میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر محمد اجمل، وتھیا رام راج، راجیش اور رمیش وینکٹیسن سبُھاکو مبارکباد دی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ایشین گیمز میں 4x400 مکسڈ ریلے ایونٹ میں ہمارے ایتھلیٹس کے لیے شاندار چاندی کا تمغہ ۔
اس شاندار جیت پر محمد اجمل، وتھیا رام راج، راجیش رمیش اور کو مبارکباد۔
وینکٹیسن سبُھا! ان کا ٹیم ورک شاندار تھا۔‘‘

Prime Minister's Office
PM praises Indian team for silver in 4x400m Mixed Relay event at the Asian Games
03 OCT 2023 8:31AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated Muhammed Ajmal, Vithya Ramraj, Rajesh Ramesh and
Venkatesan Subha for winning silver medal in 4x400m Mixed Relay event at the Asian Games.
The Prime Minister posted on X :
"What a splendid Silver for our Athletes in the 4x400m Mixed Relay event at the Asian Games.
Congratulations on this spectacular win to Muhammed Ajmal, Vithya Ramraj, Rajesh Ramesh and
Venkatesan Subha! Their teamwork was outstanding."