प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एशियाई खेलों में 4x400 मीटर मिश्रित रिले स्पर्धा में रजत पदक जीतने वाली भारतीय टीम की सराहना की
03 OCT 2023 8:31AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने एशियाई खेलों में 4x400 मीटर मिश्रित रिले स्पर्धा में रजत पदक जीतने के लिए मुहम्मद अजमल, विथ्या रामराज, राजेश रमेश और वेंकटेशन सुभा को बधाई दी।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"एशियाई खेलों में 4x400 मीटर मिश्रित रिले स्पर्धा में हमारे एथलीटों के लिए यह बेहद शानदार रजत पदक है। मुहम्मद अजमल, विथ्या रामराज, राजेश रमेश और वेंकटेशन सुभा को इस शानदार जीत पर बधाई! उनका टीमवर्क उत्कृष्ट था।"

Prime Minister's Office
PM praises Indian team for silver in 4x400m Mixed Relay event at the Asian Games
03 OCT 2023 8:31AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated Muhammed Ajmal, Vithya Ramraj, Rajesh Ramesh and
Venkatesan Subha for winning silver medal in 4x400m Mixed Relay event at the Asian Games.
The Prime Minister posted on X :
"What a splendid Silver for our Athletes in the 4x400m Mixed Relay event at the Asian Games.
Congratulations on this spectacular win to Muhammed Ajmal, Vithya Ramraj, Rajesh Ramesh and
Venkatesan Subha! Their teamwork was outstanding."