प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एशियाई खेल 2022 में पुरुषों की स्पीड स्केटिंग 3000 मीटर रिले में कांस्य पदक जीतने पर बधाई दी
02 OCT 2023 12:25PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने हांगझोउ में एशियाई खेल 2022 में पुरुषों की स्पीड स्केटिंग 3000 मीटर रिले में कांस्य पदक जीतने पर आनंदकुमार वेलकुमार, सिद्धांत राहुल कांबले और विक्रम राजेंद्र इंगले को बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
“टीम वर्क का अविश्वसनीय प्रदर्शन एक और कांस्य पदक लेकर आया है!
पुरुष स्पीड स्केटिंग 3000 मीटर रिले में आनंदकुमार वेलकुमार, सिद्धांत राहुल कांबले, विक्रम राजेंद्र इंगले को कांस्य पदक मिला।
भारत बहुत खुश है और इस उपलब्धि पर बहुत गौरवान्वित है!”

Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze medal in Men's Speed Skating 3000m Relay at Asian Games 2022
02 OCT 2023 12:25PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Anandkumar Velkumar, Siddhant Rahul Kamble, and Vikram Rajendra Ingale on winning the Bronze medal in Men's Speed Skating 3000m Relay at the Asian Games 2022 in Hangzhou.
The Prime Minister posted on X:
“Incredible display of teamwork brings home yet another Bronze Medal!
Anandkumar Velkumar, Siddhant Rahul Kamble, Vikram Rajendra Ingale have the Bronze in the Men's Speed Skating 3000m Relay.
India is overjoyed and takes immense pride in this accomplishment!”