Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze medal in Men's Speed Skating 3000m Relay at Asian Games 2022
02 OCT 2023 12:25PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Anandkumar Velkumar, Siddhant Rahul Kamble, and Vikram Rajendra Ingale on winning the Bronze medal in Men's Speed Skating 3000m Relay at the Asian Games 2022 in Hangzhou.
The Prime Minister posted on X:
“Incredible display of teamwork brings home yet another Bronze Medal!
Anandkumar Velkumar, Siddhant Rahul Kamble, Vikram Rajendra Ingale have the Bronze in the Men's Speed Skating 3000m Relay.
India is overjoyed and takes immense pride in this accomplishment!”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান গেমসের পুরুষদের ৩০০ মিটার স্পিড স্কেটিং রিলেতে ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
02 OCT 2023 12:25PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি ২ অক্টোবর
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী এশিয়ান গেমসের পুরুষদের ৩০০ মিটার স্পিড স্কেটিং রিলেতে ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য আনন্দ কুমার ভেলকুমার, সিদ্ধান্ত রাহুল কাম্বলে এবং বিক্রম রাজেন্দ্র ইনগালে-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক্স হ্যান্ডেলে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন:
“অবিশ্বাস্য দলগত সাফল্যের প্রদর্শন দেশকে আরও একটি ব্রোঞ্জ পদক এনে দিল!
পুরুষদের ৩০০ মিটার স্পিড স্কেটিং রিলেতে আনন্দ কুমার ভেলকুমার, সিদ্ধান্ত রাহুল কাম্বলে এবং বিক্রম রাজেন্দ্র ইনগালে ব্রোঞ্জ পদক জিতেছেন।
এই সাফল্যের জন্য ভারত অত্যন্ত আনন্দিত এবং গর্বিত।”