প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পরিচ্ছন্নতা অভিযানে প্রধানমন্ত্রীর অংশগ্রহণ প্রধানমন্ত্রীর উদ্যোগে শামিল হয়েছিলেন অঙ্কিত বাইয়ানপুরিয়াও
01 OCT 2023 2:31PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১লা অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদীর আহ্বানে সাড়া দিয়ে আজ দেশজুড়ে পরিচ্ছন্নতা অভিযান পালন করা হয়। দেশের উজ্জ্বল ভবিষ্যৎ গড়ে তুলতে প্রত্যেকে আজ পরিষ্কার পরিচ্ছন্ন করার কাজে এক ঘন্টা সময় ব্যয় করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীও পরিচ্ছন্নতা অভিযানে অংশ নেন। তাঁর সঙ্গে যোগ দেন ফিটনেস ইনফ্লুয়েন্সার ( শারীরিক সক্ষমতার বিষয়ে যিনি সচেতন করেন) অঙ্কিত বাইয়ানপুরিয়াও।
এক্স পোস্টে একটি ভিডিও প্রধানমন্ত্রী সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন। এই ভিডিওতে দেখা যাচ্ছে দৈনন্দিন জীবনে পরিচ্ছন্নতা এবং সক্ষম থাকার উপকারিতা নিয়ে তিনি কথা বলছেন। তিনি তাঁর রোজকার জীবনযাত্রার কথা বলে অঙ্কিতকে, তাঁর ফিট থাকার মূলমন্ত্র জানতে চান।
এক্স পোস্টের এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন,
“ আজ দেশজুড়ে সবাই পরিচ্ছন্নতা অভিযানে শামিল হয়েছেন, অঙ্কিত আর আমিও একই কাজে অংশ নিয়েছি। পরিচ্ছন্নতার পাশাপাশি আমরা সক্ষম থাকার সুফল নিয়েও আলোচনা করেছি। এটি আসলে পরিচ্ছন্ন এবং সুস্বাস্থ্যের অধিকারী এক ভারত গড়ার প্রয়াস! @baiyanpuria” ।

Prime Minister's Office
Prime Minister takes part in cleanliness drive
Ankit Baiyanpuria also joins Prime Minister in this initiative
01 OCT 2023 2:31PM by PIB Delhi
Today as nation is observing cleanliness drive on the clarion call by Prime Minister, Shri Narendra Modi. Everyone has dedicated one hour towards cleanliness which will help to build bright future for the country.
The Prime Minister, Shri Narendra Modi also took part in this cleanliness drive along with Ankit Baiyanpuria. Ankit is a fitness influencer.
Prime Minister shared a video on his X post in which he can be seen talking about the importance of cleanliness and fitness in our daily life. PM also talked about his daily life routine and asked about Ankit’s fitness funda.
In a X post, the Prime Minister said;
“Today, as the nation focuses on Swachhata, Ankit Baiyanpuriya and I did the same! Beyond just cleanliness, we blended fitness and well-being also into the mix. It is all about that Swachh and Swasth Bharat vibe! @baiyanpuria”