وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے صفائی مہم میں حصہ لیا
انکت بیانپوریا بھی اس پہل میں وزیر اعظم کے ساتھ شامل تھے
01 OCT 2023 2:31PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی کی اپیل پر آج ملک صفائی مہم کا مشاہدہ کر رہا ہے۔ ہر ایک نے صفائی ستھرائی کے لیے ایک گھنٹہ وقف کیا ہے جس سے ملک کے روشن مستقبل کی تعمیر میں مدد ملے گی۔
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے بھی انکت بیانپوریا کے ساتھ اس صفائی مہم میں حصہ لیا۔ انکت فٹنس انفلوئنسر ہے۔
وزیر اعظم نے اپنی ایکس پوسٹ پر ایک ویڈیو شیئر کی جس میں انھیں ہماری روزمرہ زندگی میں صفائی ستھرائی اور فٹنس کی اہمیت کے بارے میں بات کرتے ہوئے دیکھا جاسکتا ہے۔ وزیر اعظم نے اپنی روزمرہ زندگی کے معمولات کے بارے میں بھی بات کی اور انکت کے فٹنس فنڈ کے بارے میں پوچھا۔
ایک ایکس پوسٹ میں وزیر اعظم نے کہا:
’’آج جب ملک سوچھتا پر توجہ مرکوز کر رہا ہے، انکت بیانپوریا اور میں نے بھی ایسا ہی کیا! صرف صفائی ستھرائی کے علاوہ، ہم نے فٹنس اور تندرستی کو بھی اس میں شامل کیا۔ یہ سب صاف ستھرے اور صحت مند بھارت کے ماحول کے لیے ہے! @baiyanpuria‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister takes part in cleanliness drive
Ankit Baiyanpuria also joins Prime Minister in this initiative
01 OCT 2023 2:31PM by PIB Delhi
Today as nation is observing cleanliness drive on the clarion call by Prime Minister, Shri Narendra Modi. Everyone has dedicated one hour towards cleanliness which will help to build bright future for the country.
The Prime Minister, Shri Narendra Modi also took part in this cleanliness drive along with Ankit Baiyanpuria. Ankit is a fitness influencer.
Prime Minister shared a video on his X post in which he can be seen talking about the importance of cleanliness and fitness in our daily life. PM also talked about his daily life routine and asked about Ankit’s fitness funda.
In a X post, the Prime Minister said;
“Today, as the nation focuses on Swachhata, Ankit Baiyanpuriya and I did the same! Beyond just cleanliness, we blended fitness and well-being also into the mix. It is all about that Swachh and Swasth Bharat vibe! @baiyanpuria”