প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান গেমস ২০২২-এ ২৫ মিটার পিস্তলে মহিলা দলের স্বর্ণ পদক জয়ের প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী
27 SEP 2023 4:31PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৭ সেপ্টেম্বর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী হ্যাংঝৌ-তে এশিয়ান গেমস ২০২২-এ ২৫ মিটার পিস্তলে মনু ভাকের, রিদম সাংওয়ান এবং এশা সিংহের মহিলা দলের স্বর্ণ পদক জয়ের জন্য অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“ভারতের কাছে এই সোনা জয় দৃষ্টান্তমূলক।
মনু ভাকের, রিদম সাংওয়ান এবং এশা সিংহকে নিয়ে গঠিত ২৫ মিটার পিস্তল দলকে তাদের অসাধারণ জয়ের জন্য অভিনন্দন!
তাদের অসাধারণ দলগত সংহতি দারুন ফল এনে দিয়েছে। তাদের ভবিষ্যৎ প্রয়াসের জন্য শুভকামনা রইলো।”

Prime Minister's Office
PM celebrates Gold medal by Women’s Team in 25m Pistol at Asian Games 2022
27 SEP 2023 4:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the Women’s Team of Manu Bhaker, Rhythm Sangwan and Esha Singh for winning the gold medal in 25m Pistol at the Asian Games 2022 in Hangzhou.
The Prime Minister posted on X:
“An exemplary Gold for India.
Congratulations to the 25m Pistol Women Team, comprising Manu Bhaker, Rhythm Sangwan and Esha Singh, for their spectacular victory!
Their remarkable teamwork has yielded great results. Best wishes for their future endeavours.