وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی کھیل 2022 میں 25 میٹر پسٹل مقابلے میں خواتین کی ٹیم کے ذریعےسونے کا تمغہ حاصل کرنے پر خوشی کا اظہار کیا
27 SEP 2023 4:31PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہانگژو میں جاری ایشیائی کھیل 2022 میں 25 میٹر پسٹل میں مقابلے سونے کا تمغہ جیتنے پر منو بھاکر، رِدھم سانگوان اور ایشا سنگھ پر مشتمل خواتین کی ٹیم کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے X پر ایک پوسٹ میں کہا کہ :
بھارت کے لیے غیر معمولی سونے کا تمغہ ۔
منو بھاکر، رِدھم سانگوان اور ایشا سنگھ پر مشتمل 25 میٹر پسٹل خواتین کی ٹیم کو ، ان کی شاندار جیت پر بہت بہت مبارکباد!
ان کے غیر معمولی ٹیم ورک کے سبب شاندار نتائج برآمد ہوئے ہیں۔ مستقبل کی ، اُن کی کوششوں کے لیے نیک تمنائیں ۔

Prime Minister's Office
PM celebrates Gold medal by Women’s Team in 25m Pistol at Asian Games 2022
27 SEP 2023 4:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the Women’s Team of Manu Bhaker, Rhythm Sangwan and Esha Singh for winning the gold medal in 25m Pistol at the Asian Games 2022 in Hangzhou.
The Prime Minister posted on X:
“An exemplary Gold for India.
Congratulations to the 25m Pistol Women Team, comprising Manu Bhaker, Rhythm Sangwan and Esha Singh, for their spectacular victory!
Their remarkable teamwork has yielded great results. Best wishes for their future endeavours.