প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী যুবক-যুবতীদের জি-২০ ইউনিভার্সিটি কানেক্ট ফিনালেতে অংশ নিতে আহ্বান জানিয়েছেন
এই উপলক্ষে লিঙ্কডিন – এর একটি পোস্ট তিনি সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন
24 SEP 2023 8:43PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৪ সেপ্টেম্বর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আগামী ২৬ সেপ্টেম্বর জি-২০ ইউনিভার্সিটি কানেক্ট ফিনালেতে অংশ নেওয়ার জন্য সকল যুবক-যুবতীকে আহ্বান জানিয়েছেন।
তিনি ‘জি-২০ ইউনিভার্সিটি কানেক্ট – এনাকারেজিং আওয়ার যুবা শক্তি’ শীর্ষক লিঙ্কডিন – এর একটি পোস্ট সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন।
এক্স পোস্টের একটি বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “আমি এই মাসের ২৬ তারিখ জি-২০ ইউনিভার্সিটি কানেক্ট ফিনালেতে আপনাদের অংশগ্রহণের অপেক্ষায় রয়েছি। গত এক বছর ধরে জি-২০ গোষ্ঠীর সভাপতিত্বে ভারতের সময়কালে যে ক্ষেত্রগুলিকে অগ্রাধিকার দেওয়া হয়েছে, তার মধ্যে গুরুত্বপূর্ণ মঞ্চ হিসেবে জি-২০ ইউনিভার্সিটি কানেক্ট আত্মপ্রকাশ করেছে।
আশা করি, এই মঞ্চে বিভিন্ন বিষয় নিয়ে নানা মতের আদান-প্রদান হবে।
https://www.linkedin.com/pulse/g20-university-connect-encouraging-our-yuva-shakti-narendra-modi/?published=t."

Prime Minister's Office
PM invites youth to take part in the G20 University Connect Finale
Shares Linkedin post on the initiative
24 SEP 2023 8:43PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has asked the youth to take part in G20 University Connect Finale on the 26th of this month.
He also shared a Linkedin post titled "G20 University Connect – Encouraging our Yuva Shakti"
Shri Modi posted on X :
"My young friends,
I look forward to your taking part in the G20 University Connect Finale on the 26th of this month. Over the year gone by, the G20 University Connect has emerged as a great forum to highlight the priority areas of India’s G-20 Presidency.
I look forward to a vibrant exchange on thoughts on diverse issues.
https://www.linkedin.com/pulse/g20-university-connect-encouraging-our-yuva-shakti-narendra-modi/?published=t. "