وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے نوجوانوں کو جی 20 یونیورسٹی کنیکٹ کے فائنل میں حصہ لینے کے لیے مدعو کیا
اس پہل قدمی سے متعلق لنکڈ اِن پوسٹ ساجھا کی
24 SEP 2023 8:43PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے نوجوانوں سے اس مہینے کی 26 تاریخ کو جی 20 یونیورسٹی کنیکٹ کے فائنل میں حصہ لینے کے لیے کہا ہے۔
انہوں نے ’’جی 20 یونیورسٹی کنیکٹ – ہماری یووا شکتی کی حوصلہ افزائی‘‘ کے عنوان سے ایک لنکڈ اِن پوسٹ بھی شیئر کی۔
جناب مودی نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’میرے نوجوان دوستو،
میں اس مہینے کی 26 تاریخ کو جی 20 یونیورسٹی کنیکٹ کے فائنل میں آپ کی شرکت کو لے کر پرجوش ہوں۔ گذشتہ برسوں میں، جی20 یونیورسٹی کنیکٹ بھارت کی جی20 صدارت کے ترجیحاتی شعبوں کو اجاگر کرنے والے ایک زبردست فورم کے طور پر ابھرا ہے۔
میں مختلف موضوعات پر نظریات کے باہم تبادلے کو لے کر پرجوش ہوں۔
https://www.linkedin.com/pulse/g20-university-connect-encouraging-our-yuva-shakti-narendra-modi/?published=t. ‘‘

Prime Minister's Office
PM invites youth to take part in the G20 University Connect Finale
Shares Linkedin post on the initiative
24 SEP 2023 8:43PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has asked the youth to take part in G20 University Connect Finale on the 26th of this month.
He also shared a Linkedin post titled "G20 University Connect – Encouraging our Yuva Shakti"
Shri Modi posted on X :
"My young friends,
I look forward to your taking part in the G20 University Connect Finale on the 26th of this month. Over the year gone by, the G20 University Connect has emerged as a great forum to highlight the priority areas of India’s G-20 Presidency.
I look forward to a vibrant exchange on thoughts on diverse issues.
https://www.linkedin.com/pulse/g20-university-connect-encouraging-our-yuva-shakti-narendra-modi/?published=t. "