प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने युवाओं को जी20 यूनिवर्सिटी कनेक्ट फिनाले में भाग लेने के लिए आमंत्रित किया
इस पहल पर एक लिंक्डइन पोस्ट साझा की
24 SEP 2023 8:43PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने युवाओं को इस महीने की 26 तारीख को जी20 यूनिवर्सिटी कनेक्ट फिनाले में भाग लेने के लिए आमंत्रित किया।
उन्होंने "जी20 यूनिवर्सिटी कनेक्ट-इनकरेजिंग अवर युवा शक्ति" शीर्षक से एक लिंक्डइन पोस्ट भी साझा की।
श्री मोदी ने एक्स पर पोस्ट किया:
"मेरे युवा मित्रों,
मैं इस महीने की 26 तारीख को जी20 यूनिवर्सिटी कनेक्ट फिनाले में आपके भाग लेने की प्रतीक्षा कर रहा हूं। पिछले वर्ष, जी20 यूनिवर्सिटी कनेक्ट, भारत की जी-20 प्रेसीडेंसी के प्राथमिकता वाले क्षेत्रों को प्रमुखता से सामने लाने के लिए एक बड़े मंच के रूप में उभरा है।
मैं आपसे विविध मुद्दों पर विचारों के जीवंत आदान-प्रदान की आशा करता हूं।

Prime Minister's Office
PM invites youth to take part in the G20 University Connect Finale
Shares Linkedin post on the initiative
24 SEP 2023 8:43PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has asked the youth to take part in G20 University Connect Finale on the 26th of this month.
He also shared a Linkedin post titled "G20 University Connect – Encouraging our Yuva Shakti"
Shri Modi posted on X :
"My young friends,
I look forward to your taking part in the G20 University Connect Finale on the 26th of this month. Over the year gone by, the G20 University Connect has emerged as a great forum to highlight the priority areas of India’s G-20 Presidency.
I look forward to a vibrant exchange on thoughts on diverse issues.
https://www.linkedin.com/pulse/g20-university-connect-encouraging-our-yuva-shakti-narendra-modi/?published=t. "