প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভারত মণ্ডপম-এ স্থাপিত নটরাজ মূর্তিটি ভারতের প্রাচীন শিল্প নিদর্শন ও ঐতিহ্যকেই তুলে ধরেছে : প্রধানমন্ত্রী
06 SEP 2023 1:29PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৬ সেপ্টেম্বর, ২০২৩
ভারতের সমৃদ্ধ ইতিহাস ও সংস্কৃতি আরও সজীব ও জীবন্ত হয়ে উঠেছে ভারত মণ্ডপম-এ স্থাপিত নটরাজ মূর্তিটির মাধ্যমে।
একথা বলেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। ইন্দিরা গান্ধী জাতীয় শিল্পকেন্দ্রের এক ট্যুইট বার্তা তুলে ধরে প্রধানমন্ত্রী তাঁর বক্তব্যে মন্তব্য করেছেন :
“ভারত মণ্ডপম-এ স্থাপিত নটরাজ মূর্তিটির মাধ্যমে ভারতের সমৃদ্ধ ইতিহাস ও সংস্কৃতির নানা দিক আরও সজীব ও জীবন্ত হয়ে উঠেছে। জি-২০ শীর্ষ সম্মেলন উপলক্ষে বিশ্বের বিভিন্ন প্রান্তের প্রতিনিধিদের সমাবেশে এই মূর্তিটি ভারতের বহু প্রাচীন এক শিল্প নিদর্শন ও ঐতিহ্যকেই তুলে ধরবে।”

Prime Minister's Office
Nataraja statue at Bharat Mandapam will stand as a testament to India's age-old artistry and traditions: PM
06 SEP 2023 1:29PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has remarked that the magnificent Nataraja statue at Bharat Mandapam brings to life aspects of India’s rich history and culture.
Sharing a post on X by Indira Gandhi National Centre for Arts, the Prime Minister said:
“The magnificent Nataraja statue at Bharat Mandapam brings to life aspects of our rich history and culture. As the world gathers for the G20 summit, it will stand as a testament to India's age-old artistry and traditions.”