প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী মানি-কন্ট্রোলকে দেওয়া এক একান্ত সাক্ষাৎকারে ভারতের সভাপতিত্বে জি-২০ সংক্রান্ত বিভিন্ন বিষয়ে তাঁর মতামত সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন
আন্তর্জাতিক স্তরে ভারতের ভূমিকা এবং ভূ-রাজনৈতিক বিভিন্ন সমস্যা ও আন্তর্জাতিক প্রতিষ্ঠানগুলির বিশ্বাসযোগ্যতার গুরুত্ব নিয়েও প্রধানমন্ত্রী তাঁর চিন্তাভাবনা সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন
06 SEP 2023 10:10AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৬ সেপ্টেম্বর ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মানি-কন্ট্রোলকে দেওয়া এক একান্ত সাক্ষাৎকারে ভারতের সভাপতিত্বে জি-২০ গোষ্ঠীর বিভিন্ন বিষয়ে তাঁর মতামত সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন।
আন্তর্জাতিক স্তরে ভারতের ভূমিকা এবং ভূ-রাজনৈতিক বিভিন্ন সমস্যা ও আন্তর্জাতিক প্রতিষ্ঠানগুলির বিশ্বাসযোগ্যতার গুরুত্ব নিয়েও প্রধানমন্ত্রী তাঁর চিন্তাভাবনা সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন।
মানি-কন্ট্রোলের এক্স পোস্ট বার্তার প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী তাঁর সাক্ষাৎকার প্রসঙ্গে বলেন,
“@moneycontrolcom-এর সঙ্গে মতবিনিময়ের সময়ে ভারতের সভাপতিত্বে জি-২০ সংক্রান্ত বিভিন্ন বিষয়, আন্তর্জাতিক স্তরে ভারতের ভূমিকা এবং ভূ-রাজনৈতিক বিভিন্ন সমস্যা ও আন্তর্জাতিক প্রতিষ্ঠানগুলির বিশ্বাসযোগ্যতার গুরুত্ব সম্পর্কে আমার মতামত সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিলাম।”
https://www.moneycontrol.com/news/pm-narendra-modi-interview/“

Prime Minister's Office
Prime Minister shares his thoughts on various issues relating to India’s G20 Presidency in an exclusive interview with Moneycontrol
Also shares his vision for India's global role and the challenges of geopolitics, the importance of credible global institutions
06 SEP 2023 10:10AM by PIB Delhi
The Prime Minister has shared his thoughts on various issues relating to India’s G20 Presidency in an exclusive interview with Moneycontrol.
Shri Modi also shared his vision for India's global role and the challenges of geopolitics, the importance of credible global institutions during the interaction with Moneycontrol.
Responding to the X post of Moneycontrol about the Prime Minister’s interview, Shri Modi said in a X post;
“Shared my thoughts on various issues relating to India’s G20 Presidency, India’s vision for global well-being, our development strides and more in this interview with @moneycontrolcom.
https://www.moneycontrol.com/news/pm-narendra-modi-interview/“