وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے منی کنٹرول کے ساتھ ایک خصوصی انٹرویومیں بھارت کی جی -20کی صدارت سے متعلق مختلف النوع امورکے بارے میں اپنے خیالات کا اظہارکیا
انھوں نے بھارت کے عالمی کرداراور جغرافیائی سیاست کے چیلنجوں نیزمعتبرعالمی اداروں کی اہمیت کے بارے میں اپنا ویژن بھی ساجھا کیا
06 SEP 2023 10:10AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے منی کنٹرول کے ساتھ ایک خصوصی انٹرویومیں بھارت کی جی -20کی صدارت سے متعلق مختلف النوع امورکے بارے میں اپنے خیالات ونظریات کا اظہارکیا۔
جناب مودی نے منی کنٹرول کے ساتھ بات چیت کے دوران بھارت کے عالمی کرداراور جغرافیائی سیاست کے چیلنجوں نیزمعتبرعالمی اداروں کی اہمیت کے بارے میں اپنا ویژن بھی ساجھا کیا ۔
وزیراعظم کے انٹرویوکے بارے میں منی کنٹرول کی ایکس پوسٹ پررد عمل ظاہرکرتے ہوئے ، جناب مودی نے ایک ایکس پوسٹ میں کہا :
’’ @moneycontrolcom کے ساتھ اس انٹرویو میں بھارت کی جی 20کی صدارت ، عالمی خیروعافیت کے لئے بھارت کے ویژن ، ترقی کے حصول کے لئے ہمارے ذریعہ اٹھائے گئے مستحکم اقدامات سے متعلق مختلف النوع امورپراپنے خیالات ساجھا کئے ۔
’’https://www.moneycontrol.com/news/pm-narendra-modi-interview/

Prime Minister's Office
Prime Minister shares his thoughts on various issues relating to India’s G20 Presidency in an exclusive interview with Moneycontrol
Also shares his vision for India's global role and the challenges of geopolitics, the importance of credible global institutions
06 SEP 2023 10:10AM by PIB Delhi
The Prime Minister has shared his thoughts on various issues relating to India’s G20 Presidency in an exclusive interview with Moneycontrol.
Shri Modi also shared his vision for India's global role and the challenges of geopolitics, the importance of credible global institutions during the interaction with Moneycontrol.
Responding to the X post of Moneycontrol about the Prime Minister’s interview, Shri Modi said in a X post;
“Shared my thoughts on various issues relating to India’s G20 Presidency, India’s vision for global well-being, our development strides and more in this interview with @moneycontrolcom.
https://www.moneycontrol.com/news/pm-narendra-modi-interview/“