প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বর্তমান সমস্যাসঙ্কুল সময়ে ভারতীয় অর্থনীতি এক উজ্জ্বল আশার আলো রূপে প্রতিভাত হয়েছে : প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী
19 AUG 2023 6:42PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৯ আগস্ট, ২০২৩
ভারতীয় অর্থনীতি সম্পর্কে Moneycontrol ওয়েবসাইটে কয়েকটি নিবন্ধ ও তথ্যসমৃদ্ধ রেখাচিত্রের মাধ্যমে যে আশার কথা ব্যক্ত করা হয়েছে তার উল্লেখ করে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বলেছেন, দেশের অপ্রতিহত অগ্রগতি এবং ভারতীয় অর্থনীতির বিজয়যাত্রা এইভাবেই স্বীকৃতি পেয়েছে।
প্রধানমন্ত্রী তাঁর বার্তায় বলেছেন :
“বর্তমানের এই সমস্যাসঙ্কুল সময়কালে ভারতীয় অর্থনীতি সকলের কাছেই এক উজ্জ্বল আশার আলো হয়ে দাঁড়িয়েছে। আমাদের অর্থনীতির এই অপ্রতিহত অগ্রগতি ও শক্তি ভবিষ্যৎকে আরও সম্ভাবনাময় করে তুলেছে। এই ঘটনাকে আসুন আমরা স্মরণীয় করে রাখি যা ১৪০ কোটি ভারতবাসীর সমৃদ্ধিকে নিশ্চিত করে তুলবে।”

Prime Minister's Office
India's economy shines as a beacon of hope in these challenging times: PM
19 AUG 2023 6:42PM by PIB Delhi
Commenting on a collection of articles and infographics by the Moneycontrol website regarding reasons for optimism for India, the Prime Minister, Shri Narendra Modi reaffirmed the robust growth and resilient spirit of the Indian economy.
The Prime Minister posted on X :
"India's economy shines as a beacon of hope in these challenging times. With robust growth and resilient spirit, the future looks promising. Let us keep this momentum and ensure prosperity for 140 crore Indians!"