প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আষাঢ়ী একাদশী উপলক্ষে দেশবাসীকে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
29 JUN 2023 9:55AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৯ জুন, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আষাঢ়ী একাদশী উপলক্ষে দেশবাসীকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
"আষাঢ়ী একাদশী উপলক্ষে সকলকে শুভেচ্ছা জানাই। ওয়ার্কারী ঐতিহ্য অনুসারে এই পবিত্র দিনে আমরা সকলে যাতে ভক্তিভাব, নিরহঙ্কার এবং পরদুঃখকাতর স্বভাব বজায় রাখতে পারি, সেই প্রার্থনা করি। ভগবান বিট্টলের আশীর্বাদ আমাদের জীবনে সুখ নিয়ে আসুক। আসুন আমরা শান্তি বজায় রেখে একটি সমন্বিত সমাজ গড়ে তুলি।"

Prime Minister's Office
PM greets people on occasion of Ashadhi Ekadashi
29 JUN 2023 9:55AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people on the occasion of Ashadhi Ekadashi.
The Prime Minister tweeted;
“Wishing everyone a blessed Ashadhi Ekadashi. May this sacred day inspire us to embrace virtues of devotion, humility and compassion in line with the Warkari tradition. With Bhagwan Vitthal’s blessings, may we always work together to build a happy, peaceful and inclusive society.”