وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے آشاڑھی ایکادشی کے موقع پر عوام کو مبارکباد پیش کی
29 JUN 2023 9:55AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آشاڑھی ایکادشی کے موقع پر عوام کو مبارکباد پیش کی ہے۔
وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا؛
’’آشاڑھی ایکادشی کے مبارک موقع پر سبھی کو مبارکباد۔ دعا کرتا ہوں کہ یہ مبارک دن ہمیں وارکری روایت کے مطابق عقیدت، شائستگی اور ہمدردی کی خوبیوں کو اپنانے کے لیے ترغیب فراہم کرے۔ بھگوان وٹھل کے آشیرواد سے، ہم ہمیشہ ایک خوشحال، پر امن اور مبنی بر شمولیت معاشرے کی تعمیر کے لیے مل جل کر کام کریں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM greets people on occasion of Ashadhi Ekadashi
29 JUN 2023 9:55AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people on the occasion of Ashadhi Ekadashi.
The Prime Minister tweeted;
“Wishing everyone a blessed Ashadhi Ekadashi. May this sacred day inspire us to embrace virtues of devotion, humility and compassion in line with the Warkari tradition. With Bhagwan Vitthal’s blessings, may we always work together to build a happy, peaceful and inclusive society.”