প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সিআরপিএফ-এর প্রতিষ্ঠা দিবসে জওয়ানদের অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
27 JUL 2023 6:14PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৭ জুলাই ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সিআরপিএফ-এর প্রতিষ্ঠা দিবসে বীর জওয়ানদের অভিনন্দন জানিয়েছেন। তিনি বলেছেন, দেশের নিরাপত্তা রক্ষায় তাঁদের অবিচল নিষ্ঠা সত্যিই প্রশংসার যোগ্য।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“সিআরপিএফ-এর প্রতিষ্ঠা দিবসে সমস্ত বীর জওয়ানদের অভিনন্দন জানাই। আমাদের দেশ তাঁদের বীরত্ব, আত্মত্যাগ এবং নিঃস্বার্থ সেবার মনোভাবকে গভীরভাবে সম্মান করে। দেশের নিরাপত্তার রক্ষায় তাঁদের অবিচল নিষ্ঠা সত্যিই প্রশংসার যোগ্য। @crpfindia”

Prime Minister's Office
Prime Minister extends greetings to CRPF personnel on their Raising Day
27 JUL 2023 6:14PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended greetings to all brave CRPF personnel on their Raising Day and said that their unwavering commitment to our nation's security is truly admirable.
In a tweet, Prime Minister said;
“Greetings to all brave CRPF personnel on their Raising Day! Our nation greatly appreciates the courage, dedication and selfless service of the CRPF. Their unwavering commitment to our nation's security is truly admirable. @crpfindia”