Prime Minister's Office
Prime Minister extends greetings to CRPF personnel on their Raising Day
27 JUL 2023 6:14PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended greetings to all brave CRPF personnel on their Raising Day and said that their unwavering commitment to our nation's security is truly admirable.
In a tweet, Prime Minister said;
“Greetings to all brave CRPF personnel on their Raising Day! Our nation greatly appreciates the courage, dedication and selfless service of the CRPF. Their unwavering commitment to our nation's security is truly admirable. @crpfindia”

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے سی آر پی ایف جوانوں کو ان کے یوم تاسیس پر مبارکباد پیش کی
27 JUL 2023 6:14PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے سی آر پی ایف کے تمام بہادر جوانوں کو ان کے یوم تاسیس پر مبارکباد پیش کی ہے اور کہا ہے کہ ہمارے ملک کی سلامتی کے تئیں ان کا غیر متزلزل عزم واقعی قابل ستائش ہے۔
ایک ٹویٹ میں وزیر اعظم نے کہا؛
’’سی آر پی ایف کے تمام بہادر جوانوں کو ان کے یوم تاسیس پر مبارکباد! ہماری قوم سی آر پی ایف کی جرات، لگن اور بے لوث خدمت کو بہت سراہتی ہے۔ ہمارے ملک کی سلامتی کے لیے ان کی غیر متزلزل عزم بستگی قابل ستائش ہے۔‘‘