प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने विश्व शेर दिवस के अवसर पर शेरों के प्राकृतिक वास को संरक्षित करने की दिशा में कार्य कर रहे लोगों की सराहना की
10 AUG 2023 10:00AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने विश्व शेर दिवस के अवसर पर शेरों के प्राकृतिक वास को संरक्षित करने के लिए कार्य कर रहे लोगों के समर्पण की सराहना की है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
“विश्व शेर दिवस उन प्रभावशाली शेरों का जश्न मनाने का एक अवसर है जो अपनी ताकत और भव्यता से हमारे दिलों को मोहित कर लेते हैं। भारत को एशियाई शेरों का घर होने पर गर्व है और पिछले कुछ वर्षों में भारत में शेरों की संख्या में निरंतर वृद्धि हुई है। मैं शेरों के प्राकृतिक वास को संरक्षित करने की दिशा में कार्य कर रहे सभी लोगों की सराहना करता हूं। हम उन्हें संजोना और उनकी रक्षा करना जारी रखें, यह सुनिश्चित करते हुए कि वे आने वाली पीढ़ियों के लिए फलते-फूलते रहें।”

Prime Minister's Office
PM lauds all those working towards protecting the habitat of lions on occasion of World Lion Day
10 AUG 2023 10:00AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the dedication of all those working towards protecting the habitat of lions on the occasion of World Lion Day.
The Prime Minister tweeted:
“World Lion Day is an occasion to celebrate the majestic lions that captivate our hearts with their strength and magnificence. India is proud to be home to the Asiatic Lions and over the last few years there has been a steady rise in the lion population in India. I laud all those working towards protecting the habitat of lions. May we continue to cherish and protect them, ensuring they thrive for generations to come.”