وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے شیروں کے عالمی دن کے موقع پر شیروں کے مسکن کے تحفظ کی غرض سے کام کرنے والے سبھی افراد کی ستائش کی
10 AUG 2023 10:00AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے شیروں کے عالمی دن کے موقع پر شیروں کے مسکن کا تحفظ کرنے کی غرض سے کام کرنے والے سبھی افراد کی لگن کی ستائش کی ہے۔
وزیراعظم نے ٹویٹ کیا:
’’شیروں کا عالمی دن باوقار اور رعب دار شیروں کا جشن منانے کا موقع ہے، جو اپنی طاقت اور شان و شوکت کے ساتھ ہمارے دلوں میں گھر بناتے ہیں۔بھارت کو ایشیائی شیروں کا مسکن ہونے پر فخر ہے اور گزشتہ چند سالوں کے دوران بھارت میں شیروں کی آبادی میں مسلسل اضافہ ہورہا ہے۔ میں شیروں کے مسکن کے تحفظ کے لیے سبھی کام کرنے والوں کی تعریف کرتا ہوں۔ میری دلی خواہش ہے کہ ہم شیروں کی آنے والی نسلوں کے پھلنے پھولنے کو یقینی بناتے ہوئے ان کا تحفظ کرتے رہیں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM lauds all those working towards protecting the habitat of lions on occasion of World Lion Day
10 AUG 2023 10:00AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the dedication of all those working towards protecting the habitat of lions on the occasion of World Lion Day.
The Prime Minister tweeted:
“World Lion Day is an occasion to celebrate the majestic lions that captivate our hearts with their strength and magnificence. India is proud to be home to the Asiatic Lions and over the last few years there has been a steady rise in the lion population in India. I laud all those working towards protecting the habitat of lions. May we continue to cherish and protect them, ensuring they thrive for generations to come.”