প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিশ্ব সিংহ দিবস উপলক্ষে সিংহের বাসস্থান রক্ষার কাজে যুক্ত সকলকে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
10 AUG 2023 10:00AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১০ অগাস্ট, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিশ্ব সিংহ দিবস উপলক্ষে সিংহের বাসভূমি রক্ষার কাজে যুক্ত একনিষ্ঠ কর্মীদের প্রশংসা করেছেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “বিশ্ব সিংহ দিবসে সেই রাজকীয় সিংহের কথা বলছি, যারা তাদের শক্তি ও সৌন্দর্যের জন্য আমাদের হৃদয়ে স্থান পেয়েছে। এশিয়াটিক লায়নের বাসস্থান হওয়ায় ভারত গর্বিত। গত কয়েক বছরে ভারতে সিংহের সংখ্যা ক্রমশই বেড়ে চলেছে। আমি সেই সকল মানুষকে অভিনন্দন জানাই, যাঁরা সিংহের বাসস্থান রক্ষায় কাজ করে চলেছেন। আসুন, আমরা তাদের রক্ষা করি এবং তারা যাতে আগামী দিনেও থাকে, তা নিশ্চিত করি”।

Prime Minister's Office
PM lauds all those working towards protecting the habitat of lions on occasion of World Lion Day
10 AUG 2023 10:00AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the dedication of all those working towards protecting the habitat of lions on the occasion of World Lion Day.
The Prime Minister tweeted:
“World Lion Day is an occasion to celebrate the majestic lions that captivate our hearts with their strength and magnificence. India is proud to be home to the Asiatic Lions and over the last few years there has been a steady rise in the lion population in India. I laud all those working towards protecting the habitat of lions. May we continue to cherish and protect them, ensuring they thrive for generations to come.”