প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
হাসান আলম হোল্ডিং কোম্পানির মুখ্য কার্যনির্বাহী আধিকারিক শ্রী হাসান আলমের সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর সাক্ষাৎ
25 JUN 2023 5:22AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৫শে জুন, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী, হাসান আলম হোল্ডিং কোম্পানির মুখ্য কার্যনির্বাহী আধিকারিক শ্রী হাসান আলমের সঙ্গে কায়রোতে ২৪শে জুন সাক্ষাৎ করেছেন। হাসান আলম হোল্ডিং কোম্পানী মিশরের বৃহত্তম একটি সংস্থা, যারা মধ্য প্রাচ্য ও উত্তর আফ্রিকায় নানান কাজ করে থাকে।
পুনর্নবীকরণযোগ্য শক্তি, পরিবেশ বান্ধব হাইড্রোজেন, পরিকাঠামো ও নির্মাণ ক্ষেত্রে ভারতীয় সংস্থাগুলির সঙ্গে নিবিড় সহযোগিতা গড়ে তোলার সম্ভাবনা নিয়ে তাদের মধ্যে আলোচনায় হয়েছে।

Prime Minister's Office
Prime Minister’s meeting with Mr. Hassan Allam, CEO of Hassan Allam Holding Company
25 JUN 2023 5:22AM by PIB Delhi
Prime Minister, Shri Narendra Modi met with Mr. Hassan Allam, CEO of Hassan Allam Holding Company, one of the largest Egyptian companies operating in the Middle East and North African region on 24 June 2023 in Cairo.
They discussed possibilities of forging closer cooperation with Indian companies in renewable energy, green hydrogen, infrastructure and construction sectors.