وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ہولڈنگ کمپنی کے سی ای او جناب حسن عالم سے ملاقات کی
25 JUN 2023 5:22AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے 24 جون 2023 کو،قاہرہ میں، مشرق وسطیٰ اور شمالی افریقی خطے میں کام کرنے والی سب سے بڑی مصری کمپنیوں میں سے ایک حسن عالم ہولڈنگ کمپنی کے سی ای او جناب حسن عالم سے ملاقات کی۔
انھوں نے قابل تجدید توانائی، گرین ہائیڈروجن، بنیادی ڈھانچے اور تعمیراتی شعبوں میں بھارتی کمپنیوں کے ساتھ قریبی تعاون کے امکانات پر تبادلہ خیال کیا۔

Prime Minister's Office
Prime Minister’s meeting with Mr. Hassan Allam, CEO of Hassan Allam Holding Company
25 JUN 2023 5:22AM by PIB Delhi
Prime Minister, Shri Narendra Modi met with Mr. Hassan Allam, CEO of Hassan Allam Holding Company, one of the largest Egyptian companies operating in the Middle East and North African region on 24 June 2023 in Cairo.
They discussed possibilities of forging closer cooperation with Indian companies in renewable energy, green hydrogen, infrastructure and construction sectors.