وزیراعظم کا دفتر
الفابیٹ کمپنی اور گوگل کے سی ای او سندر پچائی کے ساتھ وزیر اعظم کی ملاقات
24 JUN 2023 7:27AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے 23 جون 2023 کو واشنگٹن ڈی سی میں الفابیٹ کمپنی اور گوگل کے سی ای او جناب سندر پچائی سے ملاقات کی۔
وزیر اعظم نے جناب پچائی کو آرٹی فیشل انٹیلی جینس (اے آئی)؛ فن ٹیک؛ سائبر سکیورٹی مصنوعات اور خدمات؛ اور بھارت میں موبائل مینوفیکچرنگ جیسے شعبوں میں باہمی تعاون کے مزید راستے تلاشنے کے لیے مدعو کیا۔
وزیر اعظم اور جناب پچائی نے تحقیق و ترقی اور ہنرمندی ترقیات کو فروغ دینے کے لیے بھارت میں گوگل اور تعلیمی اداروں کے درمیان باہمی تعاون پر بھی تبادلہ خیال کیا۔

Prime Minister's Office
Prime Minister’s meeting with Sundar Pichai, CEO of Alphabet Inc. and Google
24 JUN 2023 7:27AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met CEO of Alphabet Inc. and Google, Mr. Sundar Pichai on June 23, 2023 in Washington DC.
Prime Minister invited Mr. Pichai to explore further avenues of collaboration in the domains of Artificial Intelligence (AI); fintech; cybersecurity products & services; as well as mobile device manufacturing in India.
Prime Minister and Mr. Pichai also discussed collaboration between Google and academic institutions in India to promote R&D and skill development.