وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم کی برج واٹر ایسو سی ایٹس کے شریک بانی جناب رے ڈیلیو سے ملاقات
21 JUN 2023 8:28AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج امریکہ کے شہر نیو یارک میں امریکی سرمایہ کار ، مصنف اور ہیج فنڈ ،برج واٹر ایسو سی ایٹس کے شریک بانی جناب رے ڈیلیو سے ملاقات کی۔
جناب ڈیلیو کے ساتھ اپنی بات چیت میں ، وزیر اعظم نے عمل آوری میں کمی اور بڑی تعداد میں قانونی ضابطوں کو ناقابل تعزیر قرار دینے سمیت اقتصادی نمو کے فروغ کی غرض سے حکومت کے ذریعہ کی گئیں اصلاحات کو اجاگر کیا۔ وزیر اعظم نے جناب ڈیلیو کو بھارت میں مزید سرمایہ کاری کرنے کی دعوت دی۔

Prime Minister's Office
Prime Minister’s meeting with Mr. Ray Dalio, co-founder, Bridgewater Associates
21 JUN 2023 8:28AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met Mr. Ray Dalio, American investor, author and co-founder of the hedge fund, Bridgewater Associates, today, in New York, USA.
In his conversation with Mr. Dalio, Prime Minister highlighted the reforms undertaken by the government to foster economic growth, including reduction of compliances and decriminalisation of large number of legal provisions. Prime Minister invited Mr. Dalio for further investing in India.