प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने ब्रिजवाटर एसोसिएट्स के सह-संस्थापक श्री रे डेलियो के साथ बैठक की
21 JUN 2023 8:28AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज अमेरिका के न्यूयॉर्क में अमेरिकी निवेशक, लेखक और हेज फंड, ब्रिजवाटर एसोसिएट्स के सह-संस्थापक श्री रे डेलियो से मुलाकात की।
श्री डेलियो के साथ अपने वार्तालाप में, प्रधानमंत्री ने आर्थिक विकास को बढ़ावा देने के लिए सरकार द्वारा किए गए सुधारों का उल्लेख किया जिसमें अनुपालन बोझ को कम करना और बड़ी संख्या में कानूनी प्रावधानों को गैर-अपराधीकरण की श्रेणी में लाना शामिल है। प्रधानमंत्री ने श्री डेलियो को भारत में और निवेश करने के लिए भी आमंत्रित किया।

Prime Minister's Office
Prime Minister’s meeting with Mr. Ray Dalio, co-founder, Bridgewater Associates
21 JUN 2023 8:28AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met Mr. Ray Dalio, American investor, author and co-founder of the hedge fund, Bridgewater Associates, today, in New York, USA.
In his conversation with Mr. Dalio, Prime Minister highlighted the reforms undertaken by the government to foster economic growth, including reduction of compliances and decriminalisation of large number of legal provisions. Prime Minister invited Mr. Dalio for further investing in India.