প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী তাঁর আসন্ন আমেরিকা সফরকে কেন্দ্র করে যে উৎসাহের সৃষ্টি হয়েছে তার জন্য জনগণকে ধন্যবাদ জানিয়েছেন
20 JUN 2023 8:59AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৯ জুন, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী তাঁর আসন্ন আমেরিকা সফরকে কেন্দ্র করে মার্কিন কংগ্রেসের সদস্য ও বুদ্ধিজীবী সহ বিভিন্ন মহলে যে উৎসাহের সৃষ্টি হয়েছে তার জন্য সকলকে ধন্যবাদ জানিয়েছেন
প্রধানমন্ত্রী ট্যুইটবার্তায় বলেছেন;
“মার্কিন কংগ্রেসের সদস্য, বুদ্ধিজীবী এবং অন্য বিভিন্ন ক্ষেত্রের জনগণ আমার আসন্ন আমেরিকা সফরকে কেন্দ্র করে যে উৎসাহ দেখাচ্ছেন তার জন্য তাঁদের ধন্যবাদ জানাই। আমি তাঁদের এই সমর্থনের জন্যও ধন্যবাদজ্ঞাপন করছি। এধরনের সমর্থন ভারত – মার্কিন সম্পর্ককে আরও মজবুত করতে সহায়ক হবে।”

Prime Minister's Office
PM greets everyone on the occasion of Rath Yatra
20 JUN 2023 8:59AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted everyone on the occasion of Rath Yatra.
Shri Modi has also shared a video on the importance of Rath Yatra in Indian culture.
The Prime Minister tweeted;
“Rath Yatra greetings to everyone. As we celebrate this sacred occasion, may the divine journey of Lord Jagannath fill our lives with health, happiness and spiritual enrichment.”